Новое имя, новый бренд! «HEADO» приходит на смену «Giftoman»

fb_headoУважаемые партнеры, настоящие и будущие, коллеги! 

У нас большие перемены и мы рады поделиться новостями с Вами. С Августа 2019 года бренд “Giftoman” получает новое название — HEADO” (хЭдо). Это большой шаг для нашей компании и команды! 

Немного расскажем об изменениях: 

Решение найти новое название компании и нашего бренда обусловлено тем, как сильно продукт “Электронный директор” эволюционировал в последние годы. Начинали мы с системы лояльности для посетителей и покупателей для поднятия продаж и качества работы магазинов. Затем мы переключились на работу с линейным персоналом торговых точек, чтоб вовлечь их в работу, в выполнение планов и облегчить их ежедневный рутинный труд. Постепенно продукт расширялся и включал директоров магазинов, руководителей групп, региональных директоров, категорийных менеджеров, технологов, логистов, кладовщиков и большую часть управляющих компаний наших клиентов. 

Продукт стал полноценным информационным полем внутри каждой торговой сети, которая с нами работает. Мы смогли поставить работу с данными по продажам, по выполнению планов на рельсы ежедневного, ежеминутного контроля по всей вертикали продаж. Наши клиенты все чаще и чаще называли продукт не просто “электронный помощник”, но “робот-контролер” — берет на себя всю рутину, контролирует работу сотрудников, точек, регионов, привлекает внимание каждого сотрудника к проблеме в его зоне ответственности. Продукт стал не просто “помогать”, он взял на себя “управление стандартами работы” для каждого подключенного магазина. 

Эволюция продукта и нашей компании показала, что название “Гифтоман” больше не отражает сути продукта. Мы ушли далеко вперед от того сервиса, который просто информировал линейных сотрудников. Мы смогли сделать сервис, который замкнул цепочку управления продажами в реальном времени на всех сотрудниках — продавцы, кассиры, директора, руководители групп и регионов, топ-менеджмент. Наша система дает клиентам уникальный инструмент автоматизации процесса ежедневного контроля — такого предложения на рынке больше нет.

Мы долго обсуждали название и решили, что наш “Робот-контролер” должен быть “Головой” — т.е. тем искусственным интеллектом, который сейчас помогает людям во многих сферах жизни. Именно поэтому мы пришли к названию HEADO — Хэдо — Голова, ум, интеллект на службе торговых сетей. 

Мы уверены, что наш новый бренд — логотип, фирменный стиль, сайт — понравятся нашим текущим и будущим клиентам! Новое лицо компании и новый этап нашего роста и развития продукта это, в первую очередь, залог успеха и роста продаж наших клиентов и партнеров. 

Мы приглашаем Вас на наш новый сайт, познакомиться с Роботом-контролером HEADO — www.heado.ru 

Если у вас остались вопрос — напишите или позвоните нам! Мы с удовольствием ответим и обсудим, как наш продукт может быть вам полезен! 

 

Поделиться статьёй